Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих продуктов

Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат для пылящих продуктов
на Флагме* с 11 октября 2012
Морозов Алексей, менеджер

Продам Фасовочно-упаковочное оборудование порционной фасовки серии DXDF использует принцип шнекового дозирования продуктов и предназначено для автоматической фасовки и упаковки порошкообразных продуктов, которые так же относятся к трудно сыпучим.

К их числу относятся какао , мука, сахарная пудра, яичный порошок, различные специи приправы в виде порошков, крахмал, сухое молоко и прочие продукты с большим содержанием мельчайших частиц (пыли). Фасовка продукта и замер дозы осуществляются при помощи шнекового дозатора, который полностью герметичен и изолирован от окружающей среды, исключается вероятность попадания продукта за пределы фасовочной системы или на шов упаковки. Фасовочно-упаковочный автомат может формировать трёх/четырёх шовную упаковку (пакетик САШЕ) или традиционный пакет в виде подушки ФЛОУ-ПАК с задним продольным швом.

Корпус упаковочной машины и соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, машина не подвержена коррозии, устойчива к износу, легко моется. Подача плёнки контролируется высокоточным датчиком фотометки, что обеспечивает максимально точное формирование пакетика при работе с цветными плёнками.

Производственный процесс полностью автоматизирован, фасовочно-упаковочный автомат управляется PLC, который программируется при помощи Ж/К сенсорного экрана (Мitsubishi)

  просмотров: 218
Обновлено: 20 января 2017, 04:29
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×