Владивосток

Колена бетоновода

Колена бетоновода
Колена бетоновода
Колена бетоновода, фото 2
Машинари Прим, менеджер
на Флагма с 3 февраля 2015
Продам

Колена бетоновода

При прокладке магистрали бетоновода выбирают траекторию с минимальной длиной и по возможности прямолинейную. Но не всегда удается избежать участков, на которых нужно изменить направление движения раствора. Особенно актуально это для работ по бетонированию внутри зданий.
Изогнутых стальных труб практически не производится, а для участков с угловыми поворотами используются колена бетоновода, изогнутые под различными углами. Стандартная градация углов от 15 до 90 градусов. Устанавливаются эти соединительные участки как непосредственно на магистрали, так и на стреле.
При любом угле изменения направления движения раствора на участке создается избыточное давление и повышенное трение. Поэтому элементы колен рассчитываются еще на большую, чем у труб прочность и износостойкость. Современные технологии позволяют создавать абсолютно надежные поворотные участки, исключающие риск его выхода из строя по время перекачки бетона.
Мы предлагаем различные по форме и углу изгиба участки, комбинируя которые можно создать магистраль с любым количеством поворотов. Но стоит помнить, что чем меньше углов в трубопроводе, тем он надежнее.

  просмотров: 29
Обновлено: 20 декабря 2017, 09:12
Похожие объявления
5 800 руб/шт цена
Бетоновод для перекачки бетонной смеси , ...
Тарасенко В.А., ИП, Владивосток
Бетоновод – это трубопровод, по ... уплотнителей и других элементов. Бетоноводы могут устанавливаться на бетононасосе ... коррозии и...
Машинари Прим, ООО, Владивосток
5 800 руб/шт цена  от 58 000 руб/шт оптом
Труба бетоновода для подачи бетона
БетононасосС, ООО, Владивосток
Уголки бетоновода (или колена) – это специальные ...
Машинари Прим, ООО, Владивосток
7 700 руб/ед цена
... на KCP , DongYang Труба бетоновода DN-125мм L=3метра ...
Машинари Прим, ООО, Владивосток
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×