rus
Все разделы
Владивосток
Тоник для лица Fresh
Тоник для лица Fresh - фото 1
Добавлено: 22 апреля 2018, 15:09

Тоник для лица Fresh

2 200 руб/штука
Рочняк Елена
официальный дистрибьютор
,  Владивосток, RU
на Флагма с 22 апреля 2018

Описание

Бесцельное действие не приносит результатов, а если это тоник Fresh, то целей - великое множество…

Тоник освежает и очищает благодаря входящим в его состав маслам мяты и чайного дерева.
Восстанавливает природный баланс PH (кислотность), нормализует работу сальных желез, уменьшая/увеличивая выработку кожного сала (с этой целью прекрасно справляется масло сандалового дерева).
Экстракт розмарина и масло розмарина при слаженном взаимодействии целенаправленно тонизируют кожу, улучшают микроциркуляцию крови и, как следствие, повышают эффект от последующего применения питательного или увлажняющего средства.
Масло корицы имеет сразу два мощных оружия. Первое - это стимулирование клеточного обмена веществ, что дает неоспоримую помощь для братьев розмариновых; второе – это антибактериальное, антисептическое, противовоспалительное, бактерицидное и ранозаживляющее действие.
Немаловажная цель данного тоника специально для представительниц с проблемной кожей – борьба с акне и угревой сыпью. Здесь на первом фланге выступают масло чайного дерева, любимая многогранная корица, и братья розмариновые – к ним в помощь.
Деликатный, тонкий нано уход на более глубоких слоях берут на себя аминокислоты жожоба и концентрированный сок тропических цветов Франжипани. Обладая мощным регенерирующим и антиоксидантным действием, они запускают процессы роста и восстановления в зародышевом слое дермы.
Каждый ингредиент по отдельности справляется со своей поставленной задачей, ну а вместе они - сила, способная повернуть время вспять или, как минимум, замедлить его. Дурманящий, освежающий фруктово-мятный аромат тоника оказывает благоприятное психоэмоциональное действие, помогает восстановить равновесие и гармонию с собой.

О продукте:

Запах: освежающий цветочно-древесный.
Текстура: жидкость.
Применение: 2 раза в день (утро/вечер) или по мере необходимости.
Действие на кожу лица: тонизирует, интенсивно увлажняет и освежает, восстанавливает природный баланс РН (кислотность) и нормализует выработку кожного сала; оказывает антисептическое и антибактериальное действие, придает ощущение чистоты, бодрости и комфорта.
Состав: гидролат из желтого франжипани, вода, экстракт розмарина, протеин жожоба, ферментированный фильтрат корня редиса, масло сандалового дерева, масло мяты, масло розмарина, масло чайного дерева, масло корицы.
Объем: 200 ml
by-cosmetics- хранить при температуре от 3˚ до 7˚C.

Номер объявления: 3974539
,  Владивосток, RU
на Флагма с 22 апреля 2018
Свяжитесь с компанией
Рочняк Елена
официальный дистрибьютор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет